при поддержке

ProCharity начинает сотрудничество с фондами проекта Рубена Варданяна PHILIN

Семейство фондов ProCharity станет больше за счет сотрудничества с платформой
PHILIN

Платформа ProCharity и проект PHILIN (Philantrophy Infrastructure) стали партнерами.

Теперь на ProCharity появятся организации, с которыми сотрудничает PHILIN, а значит на сайте станет гораздо больше фондов, которые нуждаются в помощи волонтеров.
Онлайн-платформа ProCharity знакомит благотворительные организации с профессионалами, которые готовы помогать фондам интеллектуально: делиться своей экспертизой, умениями и навыками.

ProCharity стремится развивать сотрудничество с компаниями, которые приветствуют инновационные подходы в работе с некоммерческим сектором.

Проект PHILIN, существующий с 2014 года, комплексно помогает организациям некоммерческого сектора: берет на аутсорсинг юридическую, финансовую, кадровую и IT деятельность.
«Мы наблюдали за работой PHILIN и убедились в том, что один из тех примеров профессионального подхода к благотворительности, который созвучен нашему. У PHILIN мы увидели желание построить в стране индустрию благотворительности с профессиональными менеджерами, финансистами и юристами, стремление создать
единые правила для некоммерческого сектора», — комментирует управляющий директор фонда «Друзья» Оксана Разумова.

«Благотворительность — это не только эмоции. Необходимо создавать устойчивые механизмы, для того чтобы благотворительность была профессиональной, системной и ориентированной на результат», — говорит идеолог и инициатор проекта PHILIN Рубен Варданян.

Фонды, сотрудничающие с PHILIN, получают от ProCharity возможность пройти упрощенную регистрацию, быстро найти квалифицированных волонтеров и воспользоваться всеми преимуществами умной платформы.

  Чем платформа ProCharity полезна фондам?
 Здесь фонды найдут дизайнеров, верстальщиков, маркетологов, переводчиков, программистов, редакторов, юристов, которые готовы помочь бесплатно.
 Фонды могут выбрать подходящего кандидата, посмотрев его резюме, портфолио и рейтинг.
 Модераторы от ProCharity оказывают поддержку на всех этапах выполнения задания.
 Это возможность работать вместе над созданием и развитием культуры взаимопомощи в стране.

О проекте ProCharity
Платформа ProCharity создана фондом «Друзья» при поддержке Mastercard.
Онлайн-платформа — место встречи благотворительных организаций и волонтеров. Здесь фонды смогут найти дизайнеров, верстальщиков, маркетологов, переводчиков, программистов, редакторов и юристов. Помощь именно этих специалистов больше всего нужна НКО, которые поддерживают детей, ветеранов войны, пожилых людей, матерей-одиночек, социально незащищенных граждан.
С ProCharity уже работают благотворительные фонды и организации: «Старость в радость», «Детские сердца», «Артист», «Друзья», «Благотворительный фонд Константина Хабенского», «Дети-бабочки», «Обнаженные сердца», «Вера».

О проекте PHILIN
PHILIN (Philantrophy Infrastructure) — сервис, созданный в помощь НКО. Он позволяет благотворительным организациям передавать на аутсорсинг непрофильную работу, то есть финансовый менеджмент, IT-сопровождение, ведение бухгалтерии, кадровое администрирование, юридическое сопровождение. За счет этого у НКО появится возможность высвободить внутренние ресурсы для фандрайзинга и своей профильной
деятельности.

37

выполненных заданий

725

волонтеров

58

фондов

27

важных заданий ждут волонтеров

Вы еще не с нами?
Присоединяйтесь!

Или заполните форму: