При поддержке
при поддержке

Первая ежегодная премия платформы интеллектуального волонтерства ProCharity

ProCharity уже больше года развивает культуру интеллектуального волонтерства, когда квалифицированные специалисты помогают НКО в решении профессиональных задач. И 20 марта в пространстве Community мы подвели итоги первого года работы -  учредители фонда "Друзья" совместно с председателем Попечительского совета Фонда Иваном Ургантом отметили достижения платформы и самых активных участников - волонтеров, фонды и партнеров ProCharity.

082.jpg

Команда ProCharity и фонда "Друзья" рада поздравить всех лауреатов премии. Всего на церемонии было вручено пять наград. В номинации «Пионер ProCharity» приз достался компании «Билайн», которая одной из первых зарегистрировалась на платформе, и чьи сотрудники активнее всего принимают участие в интеллектуальном волонтерстве. «Героем ProCharity» стала Анастасия Обухова, которая за 2018 год выполнила больше всех заданий от благотворительных фондов.  Специальная премия от менторов платформы была вручена Антону Клейману, волонтеру-амбассадору ProCharity. Еще один специальный приз вечера — от компании Masterсard — был присужден благотворительному фонду «Настенька» за то, что в прошлом году они активнее всего пользовались услугами волонтеров платформы. Свою награду вручил и фонд «Друзья» — она досталась издательству МИФ. Как оказалась, именно книги этого издательства стали самыми желанными подарками для волонтёров после выполнения заданий.

EV_2019-03-20_1-0820.jpg

Мы рады, что в этот день с нами были наши друзья- волонтеры и фонды платформы, партнеры и компании, друзья фонда "Друзья". За формат мероприятия отвечали "Квиз.Плиз", организовавшие интеллектуальную игру для всех собравшихся - категории вопросов были разбиты по тематикам заданий платформы. Вел игру актер «Гоголь-центра» и филантроп Никита Кукушкин. 21 команда боролись за победу - на третьем месте оказалась команда «Синяя борода», которая объединила за игровым столом представителей компаний-партнеров ProCharity – Ikea, Kelly Services, БюроБюро, IBS, Elcosite, ДИКСИ. На вторую ступень пьедестала поднялись «Де-Менторы» — так свою команду назвали менторы платформы Procharity, а победителями интеллектуального состязания стала команда компании КПМГ. 

EV_2019-03-20_1-0177.jpg
И какая же церемония вручения наград без хорошей музыки? За эту часть программы отвечала актриса Дарья Чаруша, буквально загипнотизировавшая собравшихся своим пением. 
Мы благодарим наших партнеров воду Perrier, вина Chateau Mukhrani, "Квиз.Плиз" за помощь в организации мероприятия. Спасибо гостям премии за поддержку в этот ответственный для нас вечер. И конечно же, спасибо волонтерам и фондам нашей платформы!

525

выполненных заданий

1142

волонтера

?>

215

фондов

26

важных заданий ждут волонтеров

Зарегистрироваться