При поддержке
1
За выполнение данного задания ты получишь баллы, которые сможешь потратить на Бонусы.
Задание в архиве
Поделиться

Дизайн и верстка

Макет баннера для социальных сетей с номером горячей линии

У фонда есть бесплатная линия поддержки семей с детьми с ограниченными возможностями здоровья, на которой работают психологи и юрист. Линия работает с 8-23.00. Макеты необходимы для размещения на нашем сайте, в социальных сетях (вк, ок, фб и иг). Подробное ТЗ пришлем.


Как это поможет нашей организации и подопечным

Данный макет позволит узнать целевой аудитории о проекте и бесплатно воспользоваться его услугами

Благотворительный фонд помощи недоношенным детям "Право на чудо"

Благотворительный фонд помощи недоношенным детям «Право на чудо» был создан в апреле 2015 года Натальей Зоткиной – мамой недоношенного ребёнка, на собственном опыте столкнувшейся с большим количеством проблем и решившей сделать все возможное, чтобы помощь недоношенным детям в России стала системной и эффективной. Миссия фонда: содействие сохранению качества жизни детей, родившихся раньше срока, и их семей. Наша цель: объединить усилия общества, бизнеса и государства в решении проблем преждевременных родов и недоношенности и значительно снизить риск тяжелых осложнений и смертности, связанный с рождением ребенка раньше срока. В ноябре 2015 года Фонд принят в Европейскую Ассоциацию организаций помощи недоношенным детям (The European Foundation for the Care of Newborn Infants (EFCNI).

рейтинг

Контактная информация:

Сайт: https://pravonachudo.ru/

Контактное лицо:
Фонд Право на чудо
(Координатор программ)

Город:
Москва

Информация о фонде
Москва
Работу выполнил волонтёр
13 Декабря 2019
Фонд  Право на чудо

Фонд Право на чудо

Замечательно! Спасибо, Наталья за создание баннеров, вся команда фонда в восторге! Быстро, качественно и оригинально! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и конечно, рекомендуем волонтера!
Сабурова Наталья

Сабурова Наталья

Приятно было работать с фондом "Право на чудо", а именно с его представителем Екатериной Бочкаревой. ТЗ было высланно быстро, содержало всю необходимую информацию. В процессе работы все вопросы решались оперативно. Благодарю за сотрудничество и желаю фонду успехов в их благом деле!