При поддержке
3
За выполнение данного задания ты получишь баллы, которые сможешь потратить на Бонусы.
Задание в архиве
Поделиться

Стратегический консалтинг

Аудит и рекомендации по оргструктуре фонда

Текущие трудности: 
1.  Все более сложная и мощная отчетность по проектам. В этом году фонд выиграл президентский грант, грант правительства Москвы, гранты компаний-доноров.  Один из недавних отчетов — это 223 страницы по одному из таких грантов. 
2. Высокая загруженность сотрудников при невысоких зарплатах. 
3. Разноплановые задачи у сотрудников — организация проектов и финансовый контроль требуют разных навыков. Не все человеки-оркестры. Пока все делают всё.
4.  Мы достигли предела (как нам кажется) в фандрайзинге. Кажется, что это уже пиковые мощности. А планы у фонда большие.  У нас есть программы, которые мы запустили на несколько лет.  Поэтому финансирование очень важно для продолжения долгосрочных проектов.
Требуется аудит структуры и оргпроцессов в фонде, с целью оптимизации процессов и более эффективного распределения задач и ресурсов внутри фонда, снижения нагрузки на сотрудников без потери качества и сроков работы.


Бонусы от фонда

Благодарственное письмо от фонда и шоколадка :-) 

Благотворительный фонд "Дети Наши"

Благотворительный фонд «Дети наши» основан в 2006 году с целью организации всесторонней поддержки детей-сирот. Цели фонда: • Предотвращение попадания и возвратов детей в интернатные учреждения; • Создание эффективной системы устройства детей в семьи; • Оказание комплексной поддержки детей, оставшихся без попечения родителей, для успешной интеграции в общество; • Привлечение общественного внимания к проблемам социального сиротства.

рейтинг

Контактная информация:

Сайт: https://detinashi.ru/

Контактное лицо:
Пензова Варвара
(Директор)

Город:
Москва

Информация о фонде
Москва
Работу выполнил волонтёр
8 Апреля 2019
Нахапетян Гор

Нахапетян Гор

Очень рад был работать с фондом.