При поддержке
1
За выполнение данного задания ты получишь баллы, которые сможешь потратить на Бонусы.
Задание в архиве
Поделиться

Маркетинг и коммуникации

Аудит социальных сетей

Список социальных сетей для анализа со ссылками: https://www.facebook.com/fondopora/, https://vk.com/fondopora, https://www.instagram.com/fondtochkaopori/

Что не нравится в текущей ситуации с социальными сетями: Нет статегии развития, соцсети используются как новостная лента, без вовлечения аудитории, аудитория не растет.Совсем мало комментариев, лайков и репостов. Рекомендации по продвижению,как увеличить число подписчиков.

Как это поможет нашим подопечным

Поможет фонду доносить до аудитории свои идеи, организации в привлечении людей, заинтересованных помогать в работе фонда.

Бонусы от фонда

Благодарственное письмо

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ»

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» существует ради того, чтобы возможность заниматься спортом была у всех, невзирая ни на какие физические ограничения.В России 12,5 млн людей с инвалидностью. В 2012 из них профессионально занимались спортом только 3,5%. К 2017 количество спортсменов с инвалидностью увеличилось до 14%. В 2020 ожидается рост до 20%. Для людей с инвалидностью спорт – это право на социализацию. Спорт как право на нормальный образ жизни. К сожалению, ни одному бюджету ни в одной стране не под силу ответить на запросы каждого. КАК И КОГДА ПОМОГАЕМ? СИСТЕМНО. Фонд заполняет информационный вакуум: рассказывает обществу – о проблеме, людям с инвалидностью – о возможностях. Спортсменам негде заниматься – фонд обустраивает адаптивные площадки и помогает в организации городских мероприятий. АДРЕСНО. Когда на актуальные потребности спортсмена не хватает средств в бюджете профильных комитетов. Когда отсутствие финансирования становится угрозой для карьеры спортсмена. МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНО. Когда инвентарь или экипировка ломается перед важнейшим турниром / изнашивается со временем, а бюджет уже был сформирован на год вперед. В своей работе мы учитываем мнение экспертов, плотно сотрудничаем с Комитетом по физической культуре и Федерацией спорта инвалидов Санкт-Петербурга. Это позволяет сделать помощь комплексной, систематизировать нашу деятельность и получать более эффективный результат от работы, направленной на развитие паралимпийского спорта в Петербурге.

рейтинг

Контактная информация:

Сайт: http://fondopora.ru

Контактное лицо:
Нуждина Надежда
(менеджер проектов)

Город:
Санкт Петербург

Информация о фонде
Санкт Петербург
Работу выполнил волонтёр
6 Апреля 2020
Нуждина Надежда

Нуждина Надежда

Спасибо ОГРОМНОЕ Дарье, за оперативность, понимание и терпение :) Было очень приятно с вами взаимодействовать.Успехов и удачи во всех начинаниях, наши соц. сети начнут меняться к лучшему!