При поддержке
3
За выполнение данного задания ты получишь баллы, которые сможешь потратить на Бонусы.
Задание в работе
Поделиться

Финансы, фандрайзинг

Разработка фандрайзинговой стратегии

Задача:

Разработать стратегию привлечения частных пожертвований и пошаговый план действий, как привлечь подписки на ежемесячные пожертвования от 1000 физических лиц к уже имеющейся базе. Мы рассчитываем, что в начале проекта вы сможете плотно погрузиться в задачу и еще некоторое время будете на связи для консультирования команды по проекту.

Дополнительная информация: Деятельность движения “РазДельный Сбор” финансируется из нескольких источников: гранты, частные пожертвования, субсидии. Наша визитная карточка - ежемесячные акции по сбору вторсырья в Петербурге - существует на средства президентского гранта, который мы, по счастью, выигрывали три года подряд. Когда грантовое финансирование прекратится, мы не сможем продолжать работу в прежнем объеме. У нас есть полгода, чтобы создать устойчивую модель финансирования, которая не будет завязана на один крупный источник, и привлечь частные пожертвования через ежемесячные подписки на сайте. Мы активно ведем соцсети, есть своя наработанная аудитория (75тыс вконтакте, 22тыс инстаграмм, 3тыс фейсбук, рассылка 3,5 тыс). Есть графический, фото и видео контент, мы можем привлечь исполнителей. На нашем сайте есть форма для разовых пожертвований/подписки на регулярные платежи https://rsbor.ru/donate/. На данный момент у нас 290 регулярных подписок. Совместный запуск кампании станет ценным опытом для всех, кто занимается продвижением, и позволит узнать, как работают некоммерческие организации.

Как это поможет нашей организации и подопечным

Пожертвования помогут нам сохранить сплоченную и экспертную команду, которая формировалась больше 8 лет. Если мы не сможем выплачивать им зарплату, они будут вынуждены искать другую работу. Мы сможем проводить просветительские мероприятия и формировать осознанное отношение людей к природным ресурсам. Только за последние полгода мы провели более 55 мероприятий и вебинаров с охватом более 36 000 человек, даже карантин не снизил интерес к теме раздельного сбора отходов. Мы сможем продолжить проекты по внедрению придомового раздельного сбора отходов и поддержке переработчиков. За год с нашим участием установлены десятки контейнеров во дворах и создана возможность для получения субсидии переработчикам в Ленинградской области. Мы уверены, что можем еще больше.

Бонусы от фонда

Мы обязательно расскажем на наших ресурсах о вашей поддержке, пригласим на наши мероприятия в качестве особого гостя и будем рады отблагодарить фирменными футболкой и сумкой из переработанных бутылок.

Экологическое движение «РазДельный Сбор»

Экологическое движение «РазДельный Сбор» – это сообщество людей, которые считают внедрение раздельного сбора отходов обязательным для развития общества ответственного производства и потребления, для улучшения состояния окружающей среды и качества жизни человека. Ответственное отношение к отходам потребления – это экологичный принцип, которому уже сегодня может следовать каждый человек.

рейтинг

Контактная информация:

Сайт: https://rsbor.ru/

Контактное лицо:
Исламова Валерия
(Фандрайзер)

Город:
Санкт-Петербург

Информация о фонде
Санкт-Петербург

Дата сдачи задания: 1 Июля 2020 г.

Поиск волонтёра завершен. Волонтёром-исполнителем выбрана: