При поддержке
2
За выполнение данного задания ты получишь баллы, которые сможешь потратить на Бонусы.
Задание в архиве
Поделиться

Дизайн и верстка

Разработка дизайна шапок для социальных сетей

Мы в поисках человека, который поможет обновить дизайн шапок в социальных сетях фонда "Старость в радость" (Facebook, ВКонтакте, Youtube). Сейчас теряется важная информация о пожертвовании через смс в мобильных версиях приложений и сам рисунок устарел. Нам важно, чтобы не было чего-то грустного и печального (черно-белого), мы за позитивное отношение к старости и помощи пожилым.

Варианты, на которые ориентируемся:
  • использование фотографий только из архива фонда, не из стоков;
  • если планируется использование графики, то в качестве гайда будет хорошо ориентироваться на нашу корпоративную презентацию (во вложении к заданию) и ежегодный отчет;
  • хорошо, если это будет серия, несколько взаимозаменяемых обложек;
  • по возможности создание анимированной обложки для Facebook, для привлечения внимания к странице и донесения информации о работе фонде/помощи новым людям;
  • будет здорово получить рекомендации по обложкам для ВКонтакте, с учетом региональных групп фонда (у нас есть много групп в регионах, мы хотели бы ввести для них единое оформление);

Бонусы от фонда

Благодарность и сувенир от фонда, а также подписка на рассылку о бесплатных мероприятия фонда (спектакли, музеи, мастер-классы).

Благотворительный фонд «Старость в радость»

Благотворительный фонд «Старость в радость» вырос из одноименного волонтерского движения, главной задачей которого было улучшение жизни пожилых людей в домах престарелых и уменьшение того эмоционального вакуума, в котором оказываются старики после попадания в интернат.

Стратегическая цель

Выстроить в стране систему помощи, которая будет доступна каждому пожилому человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации. 

рейтинг

Контактная информация:

Сайт: starikam.org

Контактное лицо:

Информация о фонде
Москва
Работу выполнил волонтёр
19 Апреля 2019
Евгений

Евгений

Спасибо Светлане, что откликнулась и помогла нам. Мы оживили нашу страницу в Facebook, как и хотели – теперь обложка классная и современная, помогает позиционировать фонд в новом и правильном ключе. Будем рады снова поработать вместе!
Трифонова Светлана

Трифонова Светлана

Была рада помочь фонду "Старость в радость". Когда выполняла задание, увидела работу фонда изнутри: сильные и неравнодушные люди, которые делают огромную работу - создают радость для наших стариков. Это очень сильно и похвально. Спасибо за то, что Вы делаете. Желаю развития Вашему проекту! Отдельное спасибо Дарье (представителю фонда) за приятное общение, понятные задачи и сувениры:).