При поддержке
при поддержке
2
За выполнение данного задания ты получишь баллы, которые сможешь потратить на Бонусы.
Задание в работе

Разработка нового рекламного баннера

Здравствуй, дорогой волонтер! Наш Благотворительный Фонд «Жизнь» уже больше 10 лет помогает детям бороться с онкологическими заболеваниями. Мы активно развиваемся, используем различные сервисы и способы коммуникации, чтобы сделать оказание помощи для подопечных своевременной и привлечь внимание к теме. Одно из направлений деятельности – «социальная реклама», она позволяет нам рассказывать о работе фонда, привлекать средства, создавать определённый узнаваемый бренд и самое главное помогать детям. Но время не стоит на месте, и мы понимаем, что стиль нашего баннер устарел, что необходим новый современный, профессионально выполненный плакат. Мы очень верим, что встретим крутого профессионала, с которым вместе создадим новый стиль, а значит сможем оказать больше помощи для тяжелобольных детей. Ведь детский рак, это не приговор!
Что нужно сделать: Создание нового рекламного баннера – он-лайн, оф-лайн размещение. Хотелось бы оставить корпоративные цвета фонда (зеленый, оранжевый, белый), также использовать фирменные слоганы «Рак не должен быть приговором!» и «Потому-что дети должны жить» возможность оказывать помощь через СМС (номер, информация). Более подробно будем обсуждать в рабочем режиме. Нынешний плакат в приложении.

Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями "Жизнь"

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФОНДА: Сбор средств на лечение и реабилитацию детей с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями. Помощь детским онкологическим и онкогематологическим больницам. Помощь семьям больных детей в решении бытовых вопросов. Организация досуга детей, проходящих лечение в больницах.

рейтинг

Контактная информация:

Сайт: http://www.deti-life.ru/

Контактное лицо:
Михайлова Карина
(Директор)

Город:
Москва

Информация о фонде
Москва

Дата сдачи задания: 31 Августа 2019 г.

Поиск волонтёра завершен. Волонтёром-исполнителем выбран: