При поддержке
При поддержке
2
За выполнение данного задания ты получишь баллы, которые сможешь потратить на Бонусы.
Задание в архиве
Поделиться

Дизайн и верстка

Дизайн и html вёрстка писем для e-mail рассылки

Через email-маркетинг мы знакомим людей с работой фонда: куда и сколько уходит денег, кому именно помогаем. Главная цель — повысить доверие к фонду и поддерживать общение с теми, кто уже помог.
Нам нужно помочь создать html-шаблоны писем для рассылки (welcome, тригерное, дайджест, письма на год и полгода подписки, реанимационное). Нужно, чтобы сотрудники могли легко редактировать письма и «собирать» без знания вёрстки, но при этом чтобы письма корректно отображались во всех почтовых сервисах.

Бонусы от фонда

Вкусный кофе/чай в офисе (Москва), благодарственное письмо

Региональная общественная организация инвалидов "Перспектива"

Pегиональная общественная организация людей с инвалидностью «Перспектива» создана в 1997 г. На сегодняшний день мы – одна из ведущих организаций, отстаивающих права людей с инвалидностью в России. Наша миссия – добиться полного включения людей с инвалидностью во все сферы жизни общества и улучшить качество их жизни. Сотрудничая с государственными структурами, коммерческими и некоммерческими организациями, предоставляя услуги людям с инвалидностью, мы способствуем: преодолению физических и психологических барьеров, существующих в обществе по отношению к людям с инвалидностью; содействию людям с инвалидностью и их семьям в приобретении навыков и знаний, необходимых для полноправного участия в жизни общества; повышению эффективности работы общественных организаций людей с инвалидностью.

рейтинг

Контактная информация:

Сайт: www.perspektiva-inva.ru

Контактное лицо:
Кротенко Анастасия Алексеевна
(Фандрайзер)

Город:
Москва

Информация о фонде
Москва
Работу выполнил волонтёр
29 Октября 2019
Кротенко Анастасия Алексеевна

Кротенко Анастасия Алексеевна

Евгений помог выстроить работу по e-mail маркетингу. Шаблоны, тексты и верстка, которые он разработал для нас, позволили ренимировать базу подписчиков и простимулировать приток частных пожертвований. Письма стали понятными, приятными и логичными. Евгений разработал для дальнейшей верстки инструкцию, которой мы пользуемся каждый день. Это один из лучших дизайнеров, с которыми приходилось работать за последние несколько лет.
Лепёхин Евгений

Лепёхин Евгений

Приятно видеть, когда фонд стремится быть современным и думает не только о том, как привлечь жертвователей, но и как сделать контент для них полезным и содержательным. У фонда «Перспектива» очень думающий и вдохновлённый маркетолог — Анастасия. Мне было приятно с ней работать и увидеть, как конверсия рассылки выросла в 1,5-2 раза. Это кайф!