При поддержке
2
За выполнение данного задания ты получишь баллы, которые сможешь потратить на Бонусы.
Задание в архиве
Поделиться

Юридические услуги

Консультация по оформлению акции фонда и клиники, подготовка документов по акции

Мы хотим запустить акцию с клиниками-партнерами по бесплатному чекапу сердечно-сосудистой системы. В чекап входит узи сосудов шеи и консультация кардиолога. Клиника дает нам в месяц определенное количество слотов - количество человек, которые они могут принять в течение месяца. Обследование происходит на территории клиники в рамках общего расписания, оно бесплатное. Клиника заключает договор с человеком. В том числе важно, чтобы человек подписал согласие на передачу контактных данных и некоторой медицинской информации нам. Так как мы хотим через месяц связаться с человеком и узнать, последовал ли он рекомендациям врача, которые он получил во время данного чекапа. Задача чекапа - проверить сердечно-сосудистую систему, выявить факторы риска развития инсульта и инфаркта, чтобы взять их под контроль. Вопрос - нужен ли клинике какой-то специфический договор, или они могут просто свой стандартный договор сделать с услугами стоимостью ноль рублей? Как нам оформить наше участие в данной акции, чтобы мы могли получать результаты чекапа и контактные данные для дальнейшего взаимодействия?

Бонусы от фонда

благодарность фонда в социальных сетях

Фонд по борьбе с инсультом ОРБИ

ОРБИ - первый и единственный фонд в России, который занимается решением такой острой социальной проблемы как высокая смертность и инвалидизация населения из-за инсульта и его последствий. За 12 лет существования фонд прошел долгий, но успешный путь от волонтерского общества до профессионально-выстроенной организации, нацеленной на системные изменения в федеральном здравоохранении и сознании общества на тему здорового образа жизни и профилактики инсульта.

рейтинг

Контактная информация:

Сайт: http://orbifond.ru

Контактное лицо:
Анхеева Анастасия
(Руководитель отдела фандрайзинга)

Город:
Москва

Информация о фонде
Москва
Работу выполнил волонтёр
15 Июля 2019
Анхеева Анастасия

Анхеева Анастасия

Спасибо Станиславе за консультацию
Белова Станислава

Белова Станислава

Спасибо фонду за интересное задание! По ходу выполнения задания пришлось уточнять задание и действовать по обстоятельствам в связи с получением новых данных.