При поддержке
1
За выполнение данного задания ты получишь баллы, которые сможешь потратить на Бонусы.
Задание в архиве
Поделиться

Переводы

Найти и прочитать информацию о Финляндии с интернет-ресурсов на финском языке

Ищем человека, знающего или изучающего финский язык, который поможет фонду найти информации о проблеме бездомных животных в Финляндии, об отношении к домашним животным в этой стране. Нужна информация "из первых рук", лучше всего - с тематических сайтов и страницах на ФБ. Постраничный перевод статей или блогов не требуется. Нам достаточно будет получить устный/письменный ответ на русском языке на свои вопросы. Возможно, если вы сами не владеете знанием финского языка, но у вас есть знакомые или друзья, расскажите им о нашей просьбе, пожалуйста!

Бонусы от фонда

Благодарственное письмо

Помощь бездомным беспородным животным

Помогаем бездомным животным города Москвы (и не только) обрести новых хозяев, а людям стать добрее, чтобы в скором времени мы могли жить в Городе Без Жестокости. Занимаемся социальной рекламой ( от информационных досок на подъездах домов до стендов сити - формата), проводим авторские уроки доброты, организуем фотосессии и фотовыставки ( в антикафе, котокафе, библиотеках), снимаем видеоролики, участвуем в выставках животных, помогаем со стерилизацией и лечением, собираем и раздаем по приютам гуманитарный корм. И все это делаем совершенно безвозмездно! Будем рады найти единомышленников на этом ресурсе! Присоединяйтесь к нам!

рейтинг

Контактная информация:

Сайт: http://less-homeless.com/

Контактное лицо:
Гайовишина Ирина
(Директор)

Город:
Москва

Информация о фонде
Москва
Работу выполнил волонтёр
27 Августа 2019
Гайовишина Ирина

Гайовишина Ирина

Станислава очень помогла нам разобраться в вопросе, который требовал знаний финского языка. Станислава нашла много информации на англоязычных сайтах по нашему вопросу, подошла к выполнению задания неформально. Спасибо большое!  
Белова Станислава

Белова Станислава

Спасибо за интересное задание! Приятно работать с заинтересованными людьми