При поддержке
При поддержке
При поддержке
3
За выполнение данного задания ты получишь баллы, которые сможешь потратить на Бонусы.
Задание в архиве
Поделиться

Мониторинг и аналитика результатов заведенных кампаний в Goodle Adwords

В сентябре 2017 г. фонд привлек к работе удаленного специалиста по контекстной рекламе. На первом этапе сотрудничества c удаленным специалистом были реализованы кампании (контекстная реклама) по ключевым словам, запущенные с привлечением выделенного на фонд Google гранта (600 тыс. руб ежемесячно). Запущенные кампании необходимо модерировать и перенастраивать по результатам ежемесячного мониторинга. Нам необходим специалист, который сможет провести аналитику результативности кампаний, а также, по возможности, возьмется модерировать ежемесячно заведенные кампании и добавлять новые.

Благотворительный фонд «Детские сердца»

С момента своего основания в 2002 г. фонд «Детские сердца» ведет работу по оказанию своевременной высококвалифицированной медицинской помощи детям с заболеваниями сердца от 0 до 18 лет. Программы фонда нацелены на сбор средств в пользу самых прогрессивных и наименее травматичных для ребенка методов лечения. 

Задачи Фонда

- адресный сбор средств на оказание помощи детям с заболеваниями сердца
- приобретение медицинского оборудования для клиник и расходных материалов для проведения эндоваскулярных операций.

рейтинг

Контактная информация:

Сайт: detis.ru/about/

Контактное лицо:
Адищева Софья
(PR-специалист)

Город:
Москва

Информация о фонде
Москва
Работу выполнил волонтёр
6 Марта 2018
Адищева Софья

Адищева Софья

Огромная благодарность Евгению за профессионализм и качественную работу! Он и его команда не только смогли предотвратить закрытие важного для фонда проекта Google Grants, но и вывести его на оптимальные показатели. Мы планируем дальнейшую совместную работу по улучшению показателей и подключению других поисковых кампаний. Еще раз благодарим за время, внимание и отличную работу!
Зубов Евгений

Зубов Евгений

Очень приятное и плодотворное сотрудничество. Ребята из фонда доверительно отнеслись к моей работе. Очень важно, что не мешали процессу, а наоборот всячески помогали. В процессе я запрашивал много внутренней информации по фонду, в таких случаях всё происходило быстро и в полном объеме. Задавали много вопросов по теме проекта, что помогло скорректировать работу в правильном направлении. Отдельное спасибо Нигяр Расуловой, которая прошла путь вместе со мной.

Всем доволен, надеюсь дальше помогать фонду в продвижении добрый делишек.