Какие письма и на какую тему необходимы: Тексты для писем по результатам работы за месяц, тексты для описания сборов на платформы.
Стиль написания: Убедительно-позитивный
Референсы:
Дорогой друг, добрый день! Ира мечтает стать актрисой, когда вырастет. К каждому спектаклю в театральной мастерской клуба приёмных семей «Семейный тятар» она тщательно готовится — репетирует, вживается в роль. Так было и в феврале, когда Ира и другие ребята из мастерской выступили перед гостями и сотрудниками фонда с постановкой «Сказка — ложь, да в ней — намёк». Спектакль состоял из трёх частей: сказок Пушкина, драматургического представления по пьесе Полины Бычковой и басен. Все элементы выступления объединила общая идея — за кажущейся простотой сюжета скрывается мудрость, которая актуальна во все времена. Погрузиться в сказочный мир зрителям помогли декорации, которые дети сделали своими руками. На один вечер офис фонда превратился в настоящую гостиную великана с огромным камином из картона. Но гости не просто смотрели спектакль, а принимали в нём активное участие. Всем желающим раздали тексты басен, с которыми они могли выступить перед публикой. Ира мечтает стать актрисой, когда вырастет. К каждому спектаклю в театральной мастерской клуба приёмных семей «Семейный тятар» она тщательно готовится — репетирует, вживается в роль. Так было и в феврале, когда Ира и другие ребята из мастерской выступили перед гостями и сотрудниками фонда с постановкой «Сказка — ложь, да в ней — намёк».
Спектакль состоял из трёх частей: сказок Пушкина, драматургического представления по пьесе Полины Бычковой и басен. Все элементы выступления объединила общая идея — за кажущейся простотой сюжета скрывается мудрость, которая актуальна во все времена. Погрузиться в сказочный мир зрителям помогли декорации, которые дети сделали своими руками. На один вечер офис фонда превратился в настоящую гостиную великана с огромным камином из картона. Но гости не просто смотрели спектакль, а принимали в нём активное участие. Всем желающим раздали тексты басен, с которыми они могли выступить перед публикой.
Чтобы оживить для зрителей сказки Пушкина, участники мастерской выбрали формат кукольного театра. Это была непростая задача — нужно говорить за кукол и передавать с их помощью эмоции и характеры героев. И с этим вызовом артисты блестяще справились под руководством продюсера и постановщика Юлии Щукиной. «Мне хотелось, чтобы Пушкин в представлении детей был не каменным памятником, а совершенно живым и понятным. Мы говорили о том, что Пушкин тоже был подростком, и смог вписаться в общество, невзирая на свое необычное происхождение. Это важно, ведь у наших детей есть ощущение инаковости», — поделилась Юлия.
При подготовке к спектаклю участники мастерской делают разные упражнения, чтобы научиться выражать свои эмоции. Такие репетиции и выступления помогают детям раскрыться, не бояться публики, найти общий язык и работать в команде с другими ребятами.
Как это поможет нашим подопечным
Вместе мы будем работать для того, чтобы дети-сироты сохраняли и обретали семьи, получали надежную опору для успешной реализации своих жизненных целей, проживали счастливое эмоционально наполненное детство, получали хорошее образование и профессию, становились духовно развитыми и успешными членами общества.
Дата завершения задания:
2 июля 2025г.