При поддержке
3
За выполнение данного задания ты получишь баллы, которые сможешь потратить на Бонусы.
Задание в работе
Поделиться

IT

Анализ и оптимизация сайта

Наш фонд помогает недоношенным детям и их семьям (недоношенные дети-малыши, родившиеся весом от 500 грамм, с 22-37 неделю беременности).

У нас есть сайт www.pravonachudo.ru, он не выходит в поиске про тему недоношенных детей, не прописаны ключевые слова, проблемы в настройке.

На сайте очень много полезной информации, материалов для родителей недоношенных детей и детей с ОВЗ, но она остается незамеченной.

Мы очень хотим провести анализ сайта, готовы исполнять советы и сделать оптимизации по вашим рекомендациям.

На сайте стоит Google Analytics и Яндекс.Метрика.




Как это поможет нашей организации и подопечным

Оптимизация сайта поможет родителям найти полезную и необходимую для них информацию и получить квалифицированную помощь специалистов.

Бонусы от фонда

Благодарность в сетях или рассказ о волонтере в сетях фонда о волонтере, его помощи.

Благотворительный фонд помощи недоношенным детям "Право на чудо"

Благотворительный фонд помощи недоношенным детям «Право на чудо» был создан в апреле 2015 года Натальей Зоткиной – мамой недоношенного ребёнка, на собственном опыте столкнувшейся с большим количеством проблем и решившей сделать все возможное, чтобы помощь недоношенным детям в России стала системной и эффективной. Миссия фонда: содействие сохранению качества жизни детей, родившихся раньше срока, и их семей. Наша цель: объединить усилия общества, бизнеса и государства в решении проблем преждевременных родов и недоношенности и значительно снизить риск тяжелых осложнений и смертности, связанный с рождением ребенка раньше срока. В ноябре 2015 года Фонд принят в Европейскую Ассоциацию организаций помощи недоношенным детям (The European Foundation for the Care of Newborn Infants (EFCNI).

рейтинг

Контактная информация:

Сайт: https://pravonachudo.ru/

Контактное лицо:
Фонд Право на чудо
(Координатор программ)

Город:
Москва

Информация о фонде
Москва

Дата сдачи задания: 31 Июля 2020 г.

Поиск волонтёра завершен. Волонтёром-исполнителем выбран: