При поддержке
1
За выполнение данного задания ты получишь баллы, которые сможешь потратить на Бонусы.
Задание в архиве
Поделиться

Фото, видео

Наложение слоев на фотографии (фотошоп)

Опишите, какие фотографии требуют обработки: Наша организация запустила новый сайт, куда надо поместить фото сотрудников. Фото должны быть обработаны в одном стиле и в одном цвете. Есть 10-12 фото сотрудников и psd документ с уже существующими слоями - не знаю, как это правильно называется. Задача - оформить все фото в правильной цветокоррекции по уже имеющемся слоям в фотошопе.

Количество фотографий: 12

Как это поможет нашей организации и подопечным

Приведет к единообразию сайта, его привлекательности.

Комитет "Гражданское содействие"

Мы — Комитет «Гражданское содействие» — почти 30 лет безвозмездно помогаем беженцам и мигрантам пробить глухую стену отверженности, за которой они вынуждены находиться. Правовые консультации по вопросам предоставления убежища, получения гражданства, защита в судах, помощь при обращении в госструктуры, защита прав на жилье, работу, медицинское обслуживание, образование — вот чем мы занимаемся. История Комитета началась в 1990 году, когда в Москву стали прибывать первые беженцы — жертвы армянских погромов в Азербайджане. Им необходима была разная помощь — от правовой до материальной. Тогда группа активных москвичей создала неправительственную организацию, чтобы можно было эффективнее оказывать помощь, Сюда стали обращаться и другие беженцы, которых после распада СССР становилось все больше. С 2007 года мы начали поддерживать трудовых мигрантов. Наша миссия — помогать мигрантам, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации, защищать их права на территории РФ, в частности — в Москве.

рейтинг

Контактная информация:

Сайт: https://refugee.ru

Контактное лицо:
Таранова Александра
(Координатор по работе с волонтёрами)

Город:
Москва

Информация о фонде
Москва
Работу выполнил волонтёр
1 Июня 2020
Таранова Александра

Таранова Александра

Анастасия выполнила задание невероятно оперативно и профессионально. Мы очень довольны сотрудничеством! Отдельно хотим отметить, доброжелательность Анастасии и приятное общение. Надеемся еще поработать с Настей. Спасибо большое!