При поддержке
2
За выполнение данного задания ты получишь баллы, которые сможешь потратить на Бонусы.
Задание в архиве
Поделиться

Маркетинг и коммуникации

Оформление и развитие Youtube канала

Привет, дорогие волонтеры. У нашего фонда есть много роликов,которые выложены в Ютуб, при этом сам канал никак не оформлен, и ничего не сделано для продвижения и для удобства пользователей площадки. Мы ищем гуру или просто увлеченного человека, который сможет взять на себя развитие этого канала.
Что мы под этим подразумеваем:
1. Оформление канала (обложка, плейлисты, логотип на все видео)
2. Доработка размещенных видео (описание роликов, субтитры, тайминг), хотя бы 3-х самых важных видео
3. План по развитию и продвижению роликов на ютуб (включая рекламные технологии).
Мы понимаем, что это очень большая задача, и при необходимости мы можем разбить ее на составные части, так что если у вас вопросы и дополнения, мы с радостью это обсудим.
https://www.youtube.com/channel/UCpw26PJV6DHeiq3PMLIfgXw - адрес канала


Бонусы от фонда

Благодарность в социальных сетях, сертификат на печать фотокниги от нашего партнера

Фонд борьбы с инсультом ОРБИ

ОРБИ - первый и единственный фонд в России, который занимается решением такой острой социальной проблемы как высокая смертность и инвалидизация населения из-за инсульта и его последствий. За 12 лет существования фонд прошел долгий, но успешный путь от волонтерского общества до профессионально-выстроенной организации, нацеленной на системные изменения в федеральном здравоохранении и сознании общества на тему здорового образа жизни и профилактики инсульта.

рейтинг

Контактная информация:

Сайт: http://orbifond.ru

Контактное лицо:
Анхеева Анастасия
(Руководитель отдела фандрайзинга)

Город:
Москва

Информация о фонде
Москва
Работу выполнил волонтёр
20 Августа 2018
Анхеева Анастасия

Анхеева Анастасия

Анастасия отлично справилась с заданием, быстро и в срок закрыла большой объем работ. Более того мы продолжаем общение, постараемся применить все рекомендации Анастасии в деле. Рекомендую, как исполнительного и добросовестного волонтера.
Анастасия, спасибо вам большое!
Вологженинова Анастасия

Вологженинова Анастасия

Фонд "ОРБИ"  - фонд по борьбе с инсультом. Во время работы я узнала так много важной информации об инсульте, о первой помощи и прониклась проблематикой. Я очень рада, что смогла помочь людям, которые стараются во благо других. Мне было легко и приятно работать, задача была четкой и ясной, я получала ответы на все вопросы очень быстро. Желаю удачи фонду! И буду рада сотрудничеству вновь!