При поддержке
при поддержке
2
За выполнение данного задания ты получишь баллы, которые сможешь потратить на Бонусы.
Задание в архиве
Поделиться

Анализ digital каналов и инструментов

Задачи

- Провести аналитику digital каналов и инструментов фонда: социальные сети, сайт и мобильное приложение фонда, выявить пробелы в коммуникации.
- Сформулировать рекомендации для успешной коммуникации фонда в digital среде с учетом лучших практик НКО, а также целей и задач фонда.
- Разработать рекомендации для привлечения новых друзей и доноров и увеличения узнаваемости через социальные сети и сайт фонда.

Благотворительный фонд «Дети-бабочки»

Благотворительный фонд "Дети-бабочки" с 2011 года оказывает всестороннюю помощь детям, которые родились с редким генетическим заболеванием кожи – буллёзным эпидермолизом. Во всём мире таких детей называют "бабочками". Их кожа настолько хрупкая и ранимая, что её сравнивают с крылом бабочки. Любое неосторожное прикосновение может причинить ребёнку боль и оставить рану. Буллёзный эпидермолиз на сегодняшний день неизлечим. Но вовремя поставленный диагноз и правильный уход с применением специальных перевязочных средств позволяют избавить ребёнка от страданий и обеспечить ему нормальную жизнь. Дети-бабочки могут вести полноценный образ жизни. Это совсем не просто, но достижимо!

рейтинг

Контактная информация:

Сайт: deti-bela.ru

Контактное лицо:
Кристина Погорелова
(Благотворительная организация)

Город:
Москва

Информация о фонде
Москва
Работу выполнил волонтёр
24 Апреля 2018
Кристина Погорелова

Кристина Погорелова

Огромное спасибо Эльвире за качественную и профессиональную работу!
Не смотря на то, что общие сроки выполнения задания у нас сдвинулись, по нашим причинам, - все поставленные задачи и промежуточные результаты она выполняла и предоставляла вовремя.
По итогам нашего взаимодействия, Эльвира предоставила нам подробные данные в виде презентации по анализу digital каналов и инструментов. В будущем мы планируем поддерживать связь и обращаться за помощью.
Лобанова Эльвира

Лобанова Эльвира

Спасибо Анастасии и команде фонда за совместную работу, за интересное задание и за открытость к диалогу! Буду рада новым проектам и совместной работе с фондом.