При поддержке
4
За выполнение данного задания ты получишь баллы, которые сможешь потратить на Бонусы.
Задание в архиве
Поделиться

Переводы

Перевод обновляющихся разделов сайта

Описание: В англоязычной версии сайта образовалось отставание на несколько событий и новостей фонда, небольших историй детей, которым мы помогли.

В целом примерно около 20 небольших материалов.

Ссылка на сайт: https://ddfrussia.ru/

Язык перевода: На английский


Как это поможет нашей организации и подопечным

Среди наших жертвователей довольно много экспатов - сотрудников и руководителей представительств глобальных компаний в России, поэтому мы хотим, чтобы они были в курсе наших событий, новостей и результатов помощи, к которой они причастны. Благодаря вам мы сможем сохранить их лояльность и поддержку подопечных фонда - детей-сирот и инвалидов с тяжелыми и множественными нарушениями развития, поживающих в социальных учреждениях и семьях.  

Бонусы от фонда

Мы с радостью подготовим для вас благодарность или отзыв о вашей помощи, а также одарим вас сувенирами, произведенными на мастер-классах фонда - необыкновенными мылом и свечками ручной работы. 

Фонд благотворительной помощи детям-сиротам и инвалидам "Димина Мечта"

Все программы и проекты Фонда "Димина Мечта" направлены на оказание всесторонней помощи благополучателям: детям с тяжелыми нарушениями развития и их семьям, детям-сиротам - воспитанникам детских домов и интернатов, молодым инвалидам детства. Наша миссия - эффективная, профессиональная и всесторонняя помощь детям-сиротам, детям с тяжелыми и множественными нарушениями развития и их семьям, молодым инвалидам детства; - содействие улучшению качества жизни детей с инвалидностью и изменение отношения общества к людям с ограниченными возможностями. С 2006 года вместе с нашими частными жертвователями и компаниями-донорами мы оказали помощь более чем 10 тысячам детей-сирот и инвалидов в социальных учреждениях и семьях. В 2019 году Фонд «Димина Мечта» оказал помощь детям с тяжелыми нарушениями развития в семьях и учреждениях на общую сумму 19 127 667 рублей. По основным программам фонда — «Вертикализация», «Канис-терапия», «Практика Портаж», «Шаг навстречу» — помощь получили 326 детей.

рейтинг

Контактная информация:

Сайт: https://ddfrussia.ru/

Контактное лицо:
Образцова Инна
(координатор по PR)

Город:
Москва

Информация о фонде
Москва
Образцова Инна

Образцова Инна

Екатерина - настоящий профессионал и решила для нас довольно долго нерешаемую задачу - перевести два десятка текстов новостного контента нашего сайта для английской версии. Сделано это было хоть и с небольшой задержкой из-за болезни, но в лучшем виде. Мы очень благодарны Екатерине и с радостью рекомендуем ее коллегам. В лице Екатерины фонд найдет надежного и высокопрофессионального помощника!